750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
20 juin 2009

Glace au chèvre et poêlée d'abricots

Glace au chèvre et poêlée d'abricots
Pour inaugurer ma toute nouvelle sorbetière, je me suis lancée dans un parfum... disons... peu commun : une glace au chèvre. "Une glace au chèvre ??" J'imagine déjà la grimace sur le visage de certains... Et pourtant ! Il s'agit ici d'une glace au chèvre...
Publicité
Publicité
3 février 2009

Espuma de chèvre sur compote poires & figues, au poivre de Sichuan

Espuma de chèvre sur compote poires & figues, au poivre de Sichuan
Un espuma de chèvre, j'en avais déjà fait ici, où il accompagnait des fruits secs. Cette fois, j'avais envie d'une assiette 100% chèvre. Au programme: Chèvre sur toast de pain d'épices avec une goutte de miel liquide et chaud..., Crème brûlée au chèvre...
22 décembre 2008

Crème brûlée aux chèvre et fruits secs

Crème brûlée aux chèvre et fruits secs
Pour changer du traditionnel plateau de fromages, pourquoi ne pas proposer une crème brûlée au chèvre ? Voilà une transition idéale et festive entre le plat principal et le dessert. Ingrédients: Attention: avec les ingrédients ci-dessous, j'ai pu réaliser...
2 décembre 2008

Espuma de chèvre aux fruits secs

Espuma de chèvre aux fruits secs
Il y a quelques semaines, j'ai été très gâtée à l'occasion de mon anniversaire. Parmi les cadeaux reçus, bon nombre étaient placés sous le signe de la cuisine et de la gastronomie : Des livres de cuisine, très orientés apéro et cuisine italienne. Monsieur...
5 avril 2008

Chèvre aux noix et au miel

L'association chèvre-noix-miel est classique. Ce qui l'est un peu moins, c'est de remplacer le pain par de délicieux biscuits aux noix. Ingrédients pour 6 personnes : 2 oeufs 125g sucre 1 sachet de sucre vanillé 175g farine sel 75g noix finement hachées...
Publicité
Publicité
Publicité