5 avril 2008
Chèvre aux noix et au miel
L'association chèvre-noix-miel est classique. Ce qui l'est un peu moins, c'est de remplacer le pain par de délicieux biscuits aux noix.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 oeufs
- 125g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 175g farine
- sel
- 75g noix finement hachées
- 30g beurre mou
- 2 rondins de chèvre
- 100g cerneaux de noix
- 12 càs miel
Préchauffez le four à 130°.
Battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, la farine tamisée et une pincée de sel. Ajoutez les noix hachées et le beurre mou.
A l'aide d'une càc, disposez de petits tas de pâte sur la plaque du four beurrée. Faites cuire les biscuits +/- 5 min, puis détachez-les directement et laissez-les refroidir.
Disposez 3 rondelles de chèvre, quelques cerneaux de noix. Arrosez de miel réchauffé. Accompagnez de biscuits aux noix.
Publicité
Publicité
Commentaires