L'association chèvre-noix-miel est classique. Ce qui l'est un peu moins, c'est de remplacer le pain par de délicieux biscuits aux noix.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 oeufs
  • 125g sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 175g farine
  • sel
  • 75g noix finement hachées
  • 30g beurre mou
  • 2 rondins de chèvre
  • 100g cerneaux de noix
  • 12 càs miel

Préchauffez le four à 130°.

Battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, la farine tamisée et une pincée de sel. Ajoutez les noix hachées et le beurre mou.

A l'aide d'une càc, disposez de petits tas de pâte sur la plaque du four beurrée. Faites cuire les biscuits +/- 5 min, puis détachez-les directement et laissez-les refroidir.

Disposez 3 rondelles de chèvre, quelques cerneaux de noix. Arrosez de miel réchauffé. Accompagnez de biscuits aux noix.