750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
19 décembre 2008

Saumon sur son lit de légumes, oeuf mollet et sauce au citron

Saumon sur son lit de légumes, oeuf mollet et sauce au citron
Je suis toujours à la recherche de recettes alliant savoureusement poisson et légumes. Celle-ci est particulièrement concluante. Ce plat est assez léger et convient parfaitement pour recevoir, entre une entrée et un dessert. Ingrédients pour 4 personnes:...
Publicité
Publicité
18 décembre 2008

Risotto au potiron, crevettes et sauce au parmesan

Risotto au potiron, crevettes et sauce au parmesan
Sans aucun doute une des dernières recettes au potiron de cette saison. Ingrédients pour 2 personnes : Pour le risotto: 200g potiron 1 oignon ail romarin 100g riz pour risotto (arborio) 1l bouillon de légumes chaud 1 verre vin blanc 50g beurre 30g parmesan...
24 octobre 2008

Thon grillé, riz à la feta et aux épinards

Thon grillé, riz à la feta et aux épinards
Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de thon 250g riz 1kg épinards 250g feta grecque jus de 3 citrons vert huile d'olive baies roses sel et poivre Faites cuire le riz.Lavez les épinards et faites-les mijoter dans un filet d'huile d'olive. Salez et...
7 octobre 2008

Curry de crevettes

Curry de crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 750g grosses crevettes 8 tomates ou 800g tomates concassées 2 oignons 2 gousses d'ail 1 càc cumin 4 càs huile d'olive 1 càc coriandre moulue 2 càs poudre de curry une pincée de pili-pili 4 càs jus de citron vert 2 càs sucre...
10 juin 2008

Thon grillé à la compotée de tomates

Thon grillé à la compotée de tomates
Ingrédients pour 4 personnes: 10 belles tomates 4 filets de thon 1 botte de roquette 2 échalotes finement émincées huile d'olive 1 càc poivre noir sel 1/2 càc thym 1/2 càc romarin 1 càc sucre Faites fondre les échalotes dans de l'huile d'olive, puis ajoutez-y...
Publicité
Publicité
7 avril 2008

Pavé de saumon et fondue de chicons

Pavé de saumon et fondue de chicons
Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon de 150g chacun 6 chicons aneth le jus de 1/2 citron crème fraîche maïzena sel, poivre Lavez les chicons, détaillez-les finement et faites cuire à feu doux dans un peu de beurre.Ajoutez le jus de citron...
Publicité
Publicité
Publicité