750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
21 février 2012

Mes bentos dans le journal !

Mes bentos dans le journal !
Mieux vaut tard que jamais : voilà un mois que l'article est paru dans la presse et je me décide enfin à en parler sur ce blog... Tout a commencé en novembre. Une journaliste de L'Avenir, le quotidien belge bien connu, m'a contactée : elle avait vu les...
Publicité
Publicité
19 février 2012

Chocolat chaud Blanc Passion

Chocolat chaud Blanc Passion
Pour la petite histoire, j'avais prévu cette après-midi de préparer une mousse au chocolat noir au gingembre et chantilly au fruit de la passion. Mais je me suis malencontreusement retrouvée à cours de chocolat (non, je n'avouerai pas que je suis parvenue...
13 février 2012

Gâteau d'anniversaire - Moelleux fourré au chocolat et première tentative de déco pâte à sucre/pâte d'amande

Gâteau d'anniversaire - Moelleux fourré au chocolat et première tentative de déco pâte à sucre/pâte d'amande
Cette année, j'avais prévu de préparer sans faute un gâteau que notre n°3 apporterait à l'école pour ses 4 ans. Et après m'être bien souvent émerveillée devant les créations de l'une ou l'autre, j'avais cette fois envie de tenter ma chance avec la pâte...
6 février 2012

Brownie à la confiture de lait

Brownie à la confiture de lait
Voici une recette idéale si vous êtes nombreux pour le goûter, puisque la recette est prévue pour 8 à 10 personnes. Personnellement, je double toujours les proportions afin d'utiliser mon moule rectangulaire de 24/30cm et de réaliser une vingtaine de...
4 février 2012

Lunchbox/Bento #39 Bonhomme de neige

Lunchbox/Bento #39 Bonhomme de neige
Après un noël (très très) blanc en 2010, la neige se faisait un peu attendre. Elle a fait une apparition relativement discrète chez moi en début de semaine avant de se décider à tomber pour de bon hier en fin de journée ! La neige, c'est... 1 200 km de...
Publicité
Publicité
Publicité