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4 avril 2008

Meringues

Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez qu'en faire ? Facile !!

Meringues

Préparation: 10 min.

Cuisson : 2h minimum

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 125g sucre semoule

Préchauffez le four à 90°C.

Débrouillez les blancs d'oeufs avec un filet de jus de citron, à faible puissance pendant 1 ou 2 minutes.

Ajoutez le sucre en une fois, puis fouettez à pleine vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, à la cuillère ou à l'aide d'une poche à douille.

Faites cuire les meringues minimum 2h à 90°. N'hésitez pas à prolonger la cuisson afin que les meringues soient bien sèches et qu'elles ne collent plus...

On peut faire des meringues de toutes les formes, de toutes les tailles, de tous les goûts et de toutes les couleurs.

Ici: meringues nature saupoudrées de cacao et meringue à la noix de coco.

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