750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
5 avril 2008

Rumsteak de boeuf au chèvre et tomates confites

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 rumsteaks de boeuf
  • 4 tranches (1/2cm) de chèvre
  • 3 càs farine
  • sel, poivre
  • thym
  • romarin
  • huile d'olive
  • tomates confites
  • brins de romarin

Préchauffez le grill du four.

Dans une assiette plate, mélangez la farine, le sel, le poivre, le thym et le romarin. Enduisez les steaks de moutarde et passez-les dans le mélange de farine parfumé aux herbes.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Cuisez les steaks.

Posez une tranche de fromage de chèvre sur chaque steak. Faites gratiner 2 min au four.

Décorez avec des tomates confites* et un brin de romarin.

*chez Delhaize

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité