Panna cotta de bisque de homard au crabe et à la roquette
Les fêtes approchent et j'ai trouvé une recette de mise en bouche idéale.
Facile à réaliser, cette verrine ne demande guère de préparation mais exige simplement un temps de repos de 3 heures.
Ingrédients pour 6 verrines :
- 25cl bisque de homard
- 10cl crème liquide
- 2feuilles de gélatine
- 120g miettes de crabe
- Quelques feuilles de roquette fraîche
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Portez à ébullition 3 min. la bisque de homard avec la crème, sel et poivre.
Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie et égouttée, mélangez, laissez tiédir.
Versez la préparation dans 6 verrines, puis mettez les panna cotta au frais pendant 3h.
Au moment de servir: mélangez la roquette avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Répartissez des miettes de crabe et de la roquette sur chaque verrine.
Je profite de cette recette pour participer aux jeux suivants :
Organisé par Laetitia, "Au Palais Gourmand" Organisé par Pupuce, "Chez Pupuce"