Voici un bento réalisé l'an dernier dans le cadre du Mai'li Mai'lo. Je ne l'avais pas encore publié sur le blog et si je vous le propose ce soir, c'est que demain c'est l'été ! Quelle que soit la météo, le soleil est au moins dans la lunchbox :-)

Pour la petite histoire, lors de l'atelier, les élèves de l'école de Martilly avaient « commandé » les ingrédients suivants pour leur repas du midi :

Pain foncé (type waldkorn), fromage à tartiner ail et fines herbes, rondelles de concombres finement coupées à la mandoline par dessus, mini brochettes de tomates cerises ( rouges, jaunes et oranges), dés d'emmenthal. Raisins verts sans pépins.

Et façon bento, par une belle journée ensoleillée, cela avait donné ceci : 

16Fleurs en tartines au fromage ail et fines herbes,
pétales en emmenthal, cœurs en graines de pavot/lin
Brochettes de fleurs de tomates cerises rouges, jaunes et oranges,
de concombre, d’emmenthal
Raisin vert

 

Pour la lunchbox de demain, ce serait parfait, non ? ;-)