Déjà le 6° bento concocté dans le cadre du Mai'Li Mai'Lo Culturel ! 6° bento sur 22, la route est encore longue, l'inspiration ne fait pas défaut... mais je redoute le moment où ce sera le cas...

Le menu élaboré par les enfants (école communale de Rendeux) :

Tartine de fromage de chèvre fondu avec sirop de Liège. Risotto aux poires.
Saucisson roulé au fromage, pomme et olive. Brochette, fraises, saumon fumé.
Brochette banane, tomate cerise, carotte, mandarine. Salade, échalotes, œufs durs, pomme de terre,
vinaigrette. Pudding au chocolat.


Waouw, voilà ce qui s'appelle "Avoir les yeux plus grands que le bento" ;-)
Une petite sélection parmi les ingrédients s'imposait...


Le menu façon bento :

6

 

Côté salé :

6salé

Hello Kitty en tartine de pain gris, chèvre frais et sirop de liège ; détails en chèvre, gouda et nori
Cœurs de gouda en salami
Piques œuf de caille/gouda/carotte/tomate cerise
Olives

Côté sucré :

6sucré

« Risotto » aux poires
Fleur de clémentine, pétales de fraise et bonbon en guise de coeur
 

Et de 6/22 !