Voici une excellente petite verrine sucrée-salée qui convient à toutes les saisons. Simple, rapide, mais très appréciée.

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Ingrédients pour 12 verrines :

  • 4 pommes Granny Smith
  • 300g de chèvre frais
  • 100ml de crème liquide
  • 300g de tranches de magret de canard séché
  • 4 càs d’huile d’olive
  • poivre

Epluchez et détaillez les pommes en petits dés. Faites-les cuire 2 minutes au micro-ondes. Laissez refroidir.

Ecrasez grossièrement le chèvre frais. Portez la crème liquide à ébullition, puis versez-la sur le chèvre.

Ajoutez l'huile d'olive, poivrez, mélangez pour obtenir un résultat homogène.

Retirez le gras des tranches de magret, puis coupez les tranches en petits morceaux.

Dans des verrines, alternez crème de chèvre (vous pouvez utiliser une poche à douille), dés de pommes et morceaux de magret.

Réfrigérez pendant 1h au moins. Servez bien frais.

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