Et une recette inavouable, une ! Et pour cause, elle date des années où j'étudiais et passais la semaine au kot ! Quoi qu'il en soit, cette "recette" peut faire l'affaire quand on manque de temps ou de courage... (mais rien ne vous empêche d'utiliser des ingrédients frais, évidemment). Et si je manque de temps ou de courage pour cuisiner, je n'en ai pas plus pour prendre de photo, donc pas de photo !!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1l potage aux tomates, aux légumes...
  • 300g pâtes fraîches farcies
  • 250g maïs
  • 250g carottes
  • 200g chair de tomates
  • 2 oignons
  • 1 càs huile
  • 50g parmesan râpé
  • sel, poivre

Bon, dois-je vraiment expliquer quoi que ce soit ??

Faites revenir les oignons émincés dans un peu d'huile.

Ajoutez ensuite le potage, les carottes, le maïs, la chair de tomates, sel et poivre. Ajoutez enfin les pâtes fraîches et laissez-les cuire dans le potage.

Servez avec le parmesan râpé !