11 octobre 2009
Lunchbox #2 'italienne' et mini cakes aux carambars
Beaucoup de retard dans mes publications... Voici donc ma deuxième "lunchbox du lundi", préparée il y a quelques semaines déjà !
Côté salé:
- Petit pain mozzarella & jambon
- Tranches d'omelette roulée au basilic et tomates confites
- Radis
Côté sucré:
- Petits morceaux de melon
- Raisin
- Petit cake aux carambars
Pour une vingtaine de petits cakes aux carambars (la recette vient d'ici):
- 3 oeufs
- 160g sucre
- 150g farine à levure incorporée
- 150g beurre
- 20 carambars
- 10cl lait
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre les carambars dans le beurre et le lait sur feu moyen tout en mélangeant.
Mélangez le sucre, la farine et les oeufs dans un saladier, puis ajoutez ensuite le mélange beurre, lait et carambars.
Versez dans de petits moules à cake.
Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
G
C