Gourmandises régressives et chocolatées aux carambars, chamallows & rice crispies
Pendant la préparation de ces petites choses, je me suis rendue compte qu'elles ressemblaient beaucoup à mes Gourmandises régressives aux Mars & Rice Crispies. Soit. La présentation est différente et puis, surtout, Monsieur D'amour préfère celles-ci... La recette initiale vient d'ici, j'ai juste ajouté... euh... du chocolat !
Ingrédients pour une vingtaine de bouchées:
- 22 carambars au caramel
- 100g chamallows
- 75g chocolat
- 90g beurre
- 40g rice crispies (à défaut, corn flakes écrasés)
Mettez dans un plat les carambars, les chamallows, le chocolat et le beurre.
Faites fondre au four à micro-ondes en plusieurs fois. Mélangez et surveillez, car le mélange gonfle.
Lissez le tout pour obtenir un mélange homogène. Incorporez les rice crispies.
Répartissez dans des empreintes en silicone. Laissez reposer 3h au réfrigérateur avant de démouler.
A propos du moule: utilisez un moule en silicone.
Soit un grand - répartissez la préparation en une fin couche, démoulez et découpez.
Soit de petites empreintes individuelles, pas trop profondes. Evitez par exemple les 1/2 sphères.