5 novembre 2008
Spaghetti carbonara
On ne peut plus classique : une recette de spaghetti carbonara sans la moindre goutte de crème, mais délicieuse quand même. C'est facile, c'est rapide et ça fait l'unanimité à la maison !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 càs huile d'olive
- ail
- 150g lardons
- 150g bacon
- 500g spaghetti
- 5 oeufs
- 6 càs parmesan râpé
- 6 càs pecorino râpé
- poivre
Faites cuire les spaghetti al dente.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le parmesan et le pecorino râpés. Poivrez généreusement.
Faites revenir les lardons et le bacon dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail au goût. Ajoutez les spaghetti, puis le mélange oeufs+parmesan+pecorino. Laissez cuire 1 à 2 minutes en ne cessant pas de mélanger. Les oeufs ne doivent pas cuire !
Poivrez généreusement et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
P
C
N