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7 juillet 2008

Verrines arc-en-ciel aux poivrons et ricotta

Un apéro estival avec ces petites verrines aux poivrons et ricotta accompagnées de mini bavarois de chèvre.

Poivrons_arc_en_ciel

Ingrédients pour une quinzaine de verrines:

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 càs vinaigre balsamique
  • 2 càs huile d'olive
  • 200g ricotta
  • 1 poignée de basilic ciselé
  • sel, poivre

Pelez et épépinez les poivrons, puis mixez-les par couleur en ajoutant à chaque fois 1càs de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, sel et poivre.
Dans chaque verre, versez une couche de purée de poivron rouge, posez par-dessus une petite quenelle de ricotta, du basilic ciselé, salez et poivrez, puis terminez par une couche de purée de poivron jaune.
Posez du film alimentaire sur chaque verre et réservez 3h au réfrigérateur.

Variante: remplacez le basilic par de la roquette.

Poivrons_arc_en_ciel_verrine

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Commentaires
Y
je viens de tomber raide dingue de tes mini bavarois !!!hum !!!
P
Le petit bavarois de chèvre me fait de l'oeil...<br /> Aurais- tu la gentillesse de me donner ton mail perso STP ??? je t'expliquerai! Merci
C
oh je retiens : facile à faire et sans aucun doute délicieux...
J
Magnifique! Le jeu de couleur est sublime.... et avec du poivron en prime huuum
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