750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
23 mai 2008

Clafoutis aux parmesan et tomates confites

Une petite recette simple, rapide et délicieuse, trouvée sur le blog d'Amuses bouche.

Flan_parmesan_tomates_confites

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 70ml crème fraîche
  • 25g jaune d'oeuf (1 gros)
  • 3 càc parmesan râpé
  • 1/2 càc basilic ciselé
  • 3 quartiers de tomates confites

Préchauffez le four à 90°.

Portez la crème à ébullition et versez sur le jaune d'oeuf légèrement battu.
Ajoutez le parmesan et le basilic.

Coupez les tomates confites en petits morceaux et disposez-les dans des coupelles. Versez la crème dessus.

Faites cuire au four 35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité