750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'amour, d'eau fraîche... et de gourmandise !
Publicité
Newsletter
13 avril 2008

Crumble aux pommes, bananes et framboises

Délice anglo-saxon, le crumble se décline à l'infini. Ici, j'ai opté pour la combinaison pommes-bananes-framboises. Un régal !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1kg fruits mélangés préparés: pommes, bananes et framboises
  • 200g farine et poudre d'amandes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100g beurre mou
  • 100 à 200g sucre roux

Préchauffez le four à 180°.

Les fruits : préparez les fruits et répartissez-les dans un plat allant au four.

La pâte : mélangez les ingrédients restants du bout des doigts. Elle ne doit pas être homogène. Emiettez-la au-dessus des fruits.

Faites cuire le crumble 30 min.

Dégustez tiède, éventuellement accompagné d'une boule de glace vanille.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité