Index des mises en bouche
Bouchées de mozzarella aux saveurs du Sud
Clafoutis aux chèvre, poivron grillé et romarin
Clafoutis aux parmesan et tomates confites
Clafoutis aux roquefort et abricots
Crème de foie gras sur lit de mangue, caramel de porto
Crème de maïs au piment d'espelette et au chorizo
Crème de poivrons grillés au Boursin et à la coppa
Cuillères de saint-jacques sautées au coulis de mangue
Cuillères de scampis aux chicons
Espuma de chèvre aux fruits secs
Madeleines au pesto et aux pignons
Panna cotta de bisque de homard, au crabe et à la roquette
Panna cotta parmesan, pesto et morilles
Petites mousses avocat, saumon et épinards
Quenelles d'aubergine chèvre/ricotta et concassée de tomates
Roulades de crêpes au saumon fumé
Verrines arc-en-ciel aux poivrons et ricotta
Verrines de foie gras et mangue
Verrines d'oeufs de caille cocotte au boudin blanc