Index des plats uniques
Bucatini aux légumes grillés, tomates et ricotta cuite
Conchiglie aux trois fromages et légumes
Courgettes farcies à l'italienne, façon risotto : parmesan, tomates confites, prosciutto crudo & basilic
Farfalles aux saumon, asperges et courgette, sauce mascarpone-citron
Frisée aux lardons et oeuf poché (Salade liégeoise)
Gnocchi au poulet, à l'indienne : tandoori, noix de coco, bananes et raisins secs
Gratin de pâtes à la blanquette de veau
Gratin de potiron aux pommes de terre, à la pancetta et au reblochon
Nouilles à la mangue et à la banane, sauce cacahuète
Poivrons, courgettes et chèvre doux en millefeuille de lasagne
Potage repas "Tout est dans la boîte"
Riz aux légumes verts et à l'omelette, entre Chine et Italie
Salade de pâtes façon Melon à l'italienne
Spaghetti aux légumes verts et tomates cerises, sauce mascarpone & citron
Spaghetti aux scampis et courgettes à l'italienne
Spaghetti entre Bologne et Florence
Tagliatelles aux scampis et beurre citron