jeudi 3 avril 2008

Carpaccio de champignons à l'huile de truffe et au parmesan

J'avais envie d'essayer une recette de carpaccio depuis longtemps. Alors pourquoi pas aux champignons ? Ingrédients pour 4 personnes : 600g champignons de Paris huile à la truffe huile d'olive 1 botte de roquette copeaux de parmesan sel, poivre Versez 2 càs d'huile à la truffe sur chacune des assiettes. Lavez et séchez les champignons. Coupez un petit bout des pieds. Coupez les champignons en très fines lamelles. Disposez les champignons sur les assiettes. Versez un peu d'huile d'olive  ... [Lire la suite]
Posté par VBNAEL à 12:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 3 avril 2008

Gazpacho

Ingrédients : 1 concombre 5 tomates 1 gros oignon 1 poivron vert 2 gousses d'ail 2 bols de dé de mie de pain 2l bouillon 4 càs huile d'olive 1 filet vinaigre 1 càs concentré de tomates sel, poivre Epluchez, nettoyez et détaillez les légumes.Mélangez tous les ingrédients, mixez.Réservez au frais. Servez frais avec des croûtons et des dés de poivrons crus.
Posté par VBNAEL à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]